SERVICIO DE EMPACADO AL VACÍO

NUESTROS SERVICIOS

Este tipo de envasado se realiza en films de plástico poco permeable al aire. El empacado al vacío suprime la mayoría de las bacterias nocivas incluidas en los alimentos, mejora la efectividad de la conserva.

Por regla general un empacado al vacío de alimento no tratado (cocido o curado) soporta aproximadamente diez días. En el caso de alimentos cocidos el empacado al vacío detiene el crecimiento bacteriano, prolongando su vida. Los productos empacados al vacío mantienen en perfectas condiciones los valores nutricionales, textura y sabor, por lo que es un método adoptado en todo el mundo que garantiza resultados excepcionales.

Este proceso es habitual realizarlo en productos alimenticios como:

  • EMPACADO  DE CARNES.
  • EMPACADO  DE PESCADOS.
  • EMPACADO  DE EMBUTIDOS.
  • EMPACADO  DE HORTALIZAS.
  • EMPACADO  DE FRUTAS.
  • EMPACADO  DE VERDURAS.
  • EMPACADO  DE VEGETALES.

Somos una empresa dedicada a brindar diferentes servicios de empacados al vacío. Contamos con amplia experiencia en el rubro y con instalaciones idóneas para brindarle un buen servicio. Así también contamos con equipos modernos y personal calificado a fin de garantizar inocuidad en todos nuestros procesos de sellado y empaquetado.

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(ex jr. Espejo 468) Miraflores

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